400
g
1/2
2
EL
2-3
EL
oder
oder
5
Blatt
1,5
dl
1
|
Erdbeeren
Zitrone
Zucker
Orangenlikör
Grand
Marnier
Orangensaft
Gelatine
Vollrahm
Eiweiss |
rüsten
und in Würfelchen schneiden
Saft
auspressen
-
-
-
alle
Zutaten in einem Messbecher mischen
zugedeckt
30-60 min. marinieren
in
einem Mixer pürieren und in eine Schüssel geben
in
kaltem Wasser 5-10 Min. einweichen und gut auspressen
in
einem Wasserbad schmelzen lassen
2
EL Erdbeerpüree mit Schwingbesen zur Gelatine rühren
Gelatinemasse
mit dem Schwingbesen zur restlichen Erdbeerpüree geben
kühl
stellen, bis Masse am Rand leicht fest ist
schlagen
steif
schlagen
Rahm
und Eischnee mit dem Schwingbesen sorgfältig darunter ziehen
Mousse
in Gläser füllen
2-3
Std. kühl stellen |