Grillieren Rezeptsammlung Alte Rezepte gebäck Grillieren
Inhalt
Seite 1
Schokolademakrönli Schokoladeschäumchen Weisse Makrönli
Kirschentorte Rüeblitorte
letzte Seite Inhalt
zum Seitenende
Schokolademakrönli
2
250 g
250 g
50-100 g
1-2 EL
Eiweiss
Zucker
Mandeln, gerieben, geschält
Schokolade, gerieben
Kirsch
- zu Schnee schlagen
- dazugeben und leicht vermischen
- dazugeben und leicht vermischen
- dazugeben und leicht vermischen
- dazugeben und leicht vermischen
- aus der Masse mit 2 Kaffeelöffeln längliche Häufchen formen
- auf ein angestrichenes Kuchenblech legen
- über die Nacht stehen lassen
- bei schwacher Hitze im Backofen leicht gelb backen
Quelle: km

Weisse Makrönli
2
250 g
250 g
30 g
1-2 EL
Eiweiss
Zucker
Mandeln, gerieben, geschält
Griess
Kirsch
- zu Schnee schlagen
- dazugeben und leicht vermischen
- dazugeben und leicht vermischen
- dazugeben und leicht vermischen
- dazugeben und leicht vermischen
- aus der Masse mit 2 Kaffeelöffeln längliche Häufchen formen
- auf ein angestrichenes Kuchenblech legen
- über die Nacht stehen lassen
- beischwacher Hitze im Backofen leicht gelb backen
Quelle: km

Schokoladeschäumchen
3
100 g
125 g
Eiweiss
Schokolade
Zucker
- zu Schnee schlagen
- schmelzen
- mit Eiweissen und Schokolade vermischen
- in Papierkästchen einfüllen
- bei schwacher Hitze im Backofen mehr als trocken backen
Quelle: sa
letzte Seite Inhalt
zurück zur Alte Rezepte Hauptseite

zurück zur Rezeptsammlung