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Kaninchen
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Kaninchenragout Kaninchen mit Zitrone Kaninchen mit Weisswein
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Kaninchenragout
1
2 EL
1
2
1
2
4
1/4
1 Tasse
etwas
etwas
Kaninchen, küchenfertig
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Rosmarinzweig
Lorbeerblätter
Salbeiblätter
Nasiola
Gemüsebouillon
Pfeffer
Salz
- Kaninchen in Stücke zerteilen
- gut waschen
- trockentupfen.
- Fleisch in Olivenöl auf allen Seiten anbraten
- Knoblauch in in Scheiben schneiden
- Zwiebel grob zerkleinerern
- gehackte Kräuter zugeben und mitdünsten
- das Ganze salzen und pfeffern
- mit etwas Wein ablöschen
- Wein einkochen lassen
- restlichen Wein zugiessen
- Wein bei milder Hitze einkochen lassen
- bedeckt eine Stunde lang schmoren lassen
- bei Bedarf etwas Bouillon zugiessen
Quelle: at
Kaninchen mit Zitrone
1
3 EL
1
1 TL
1
1
3
etwas
etwas
Kaninchen, küchenfertig
Butter
Zitrone
abgeriebene Zitronenschale
Knoblauchzehe
Weisswein
Olivenöl
Pfeffer
Salz
- Kaninchen gut abtropfen lassen
- Kaninchenstücke mit Salz bestreuen
- auf allen Seiten in der öl-Butter-Mischung anbraten
- den Wein dazugeben
- das Ganze ca. 20 Minuten bei niedriger Temperatur zugedeckt schmoren lassen
- geriebene Zitronenschale mit dem gepressten Knoblauch, Pfeffer und Salz in die Kasserolle rühren
- Kaninchen gar schmoren
Quelle: at
Kaninchen mit Weisswein
1
3
2
1
1
1
2 Gläser
2 EL
etwas
etwas
Kaninchen, küchenfertig
Zwiebel
Knoblauchzehen
Salbeizweig
Rosmarinzweig
Lorbeerblatt
Weisswein
Olivenöl
Pfeffer
Salz
- Kaninchen gut waschen
- trockentupfen
- zerteilen
- mit Salz und Pfeffer einreiben
- im heissen Olivenöl bei starker Hitze anbräunen
- herausnehmen
- im verbliebenen Fett die geachtelten Zwiebeln und den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch andünsten
- Fleischstücke zugeben
- mit den gehackten Kräutern bestreuen
- einige Minuten schmoren lassen
- mit dem Wein ablöschen
- Kaninchen bei schwacher Hitze zugedeckt fertig kochen
- bei Bedarf etwas Wasser oder Wein nachgiessen
- Fleisch mit dem Bratensatz servieren
Quelle: at
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