2
Becher
1/2
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Joghurt,
nature
Zitrone,
Schale und Saft
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-
in Schüssel glattrühren -
Schale abraffeln und beigeben -
Saft auspressen und beigeben
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ca.
2 EL |
Zucker |
-
beigeben |
200
g |
Äpfel |
-
waschen
-
halbieren
-
Kerngehäuse entfernen
-
in die Joghurtcrème raffeln (mit Bircher- oder Röstiraffel) |
200
g |
Rüebli,
Karotten |
-
waschen
-
schälen
-
in die Joghurtcrème raffeln (mit Bircher- oder Röstiraffel) |
evtl. |
Haselnüsse |
-
ganz oder gemahlen (zum Garnieren) |
Anmerkungen
Dieses
Gericht kann sowohl als Vorspeise als auch als Nachspeise serviert werden. |
2
100
g
80
g
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Eier
Zucker
Mehl
Kirsch |
-
-
-
- Boden
mit Kirsch tränken |
1
EL
12
300
g
2
EL
6
1/2
l |
Zucker
Mohrenköpfe
ohne Boden
Magerquark
Kirsch
Gelatineblätter
Rahm
steif |
-
-
Mixen
-
-
in wenig Wasser auflösen und unter die Masse rühren
-
schlagen
-
darunterziehen |
-
Biscuitboden mit Springform umspannen,die Masse darauffüllen und im
Kühlschrank fest werden lassen.
Mit
Mohrenkopfbödeli und Schlagrahm garnieren. |
Quelle:
ms - migoi
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